香菇卡兌換

《埔豐農場 X 選物販賣機》 夾卡送香菇

《活動內容》
埔豐農場上一代是父母親兩人白手起家,
位於埔里郊外海拔600公尺處,
農場擁有條件非常良好的自然環境,
所以全年度皆有香菇可生產採收。

三十多年來
經歷天災造成菇舍倒塌、大陸大量香菇走私進台;
台灣香菇行業99%的人員被迫放棄栽培香菇。

現在由幾年前科技園區返鄉的第二代承接,
心裡頭還是想著家人想著鄉下的兒時記憶,
也就開始了我們的山城故事(菇事)了。

《兌換內容》
埔豐香菇農場 乾香菇絲一包
產品規格:約300公克+-10%

活動期間
2020年09月01日至2021年08月31日
活動說明

Step1.至全台娃娃店面,夾中貼有此兌換券的商品

Step2.掃描紙條內的QRcode登入會員頁

Step3.輸入序號即可獲得本活動贈品

獎品寄送

掃描QRcode後可於【兌換】>【背包】中查看贈品,點擊【領取】並填寫寄送資料後送出表單開始配送

配送狀態可於【兌換紀錄】中查詢

{{prize.code}} {{id+1}}

{{prize.name}}

{{prize.code}} {{id+1}}

會員照片 會員預設照片
{{winning.member_name}}
注意事項

一組序號兌換一樣贈品,序號失效日期2021年08月31日,逾期未登錄視同放棄。

參加本活動必須填寫正確的會員資料(可於會員頁填寫完整會員資料)以便配送活動獎品,若因資料填寫不完整或不正確,視同放棄得獎資格,主辦單位將不另行通知或補寄獎品。

本活動獎項詳細規格、顏色皆以實物為準,本活動之獎項中獎人亦不得要求獎項更換或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。

參加本活動即同意接受本活動辦法、注意事項(含其更新修正內容)。如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,不得異議。

本活動參加資格與獎項提供對象僅限於台灣本島居民,主辦單位及相關協辦、合作單位員工無參加本活動之權利。

主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就此產生之損害,終止參加者資格並請求賠償。

活動期間如因不可抗拒之原因無法執行時,主辦單位有修改、暫停或終止本活動之權利。

除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,主辦單位擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。