rice
wave black
wave black
wave front

活動內容

端午佳節 粽綜有獎

2019年06月07日至2019年06月17日

於活動期間內,至全台中『大創娃娃屋』店面,夾中綁有粽子小卡的商品,掃描粽子小卡內的QRcode進入活動頁面,註冊/登入『大創娃娃屋』官網會員,就可立即參加幸運大轉盤抽獎,每張粽子小卡之QRcode可轉一次轉盤,夾越多粽子小卡轉到好禮的機會越多喔!

活動獎項

{{id+1}}

{{gift.name}}

活動注意事項

【活動期間】
2019/06/07 00:00 至 2019/06/17 23:59

台中區限定 ◆ 端午節特別企劃~
端午佳節除了在家努力呷肉粽之外,別忘了來大創娃娃屋夾肉粽哦!

【活動辦法】
1. 於活動期間內至全台中區『大創娃娃屋』夾中綁有小粽卡的商品,掃描粽卡內的QRcode進入活動頁後,登入會員即可參加幸運大轉盤抽獎乙次。

2. 每位會員抽獎次數不限,粽粽皆有賞,夾中越多獲得大獎的機率就越高喔!

3. 活動期間內之抽獎紀錄查詢請於活動頁中【我的獎品】中查看。

4. 累積點數可參加日後大創娃娃官方網站所舉辦的活動或兌換商品使用。

【獎品發放】
獎品發放期間:2019/06/18 至 2019/06/30

系統會將獎項發放至大創娃娃官方網站會員帳號內,部分獎項可以在獎品寄送日前登入會員並至【兌換 > 我的背包】兌換成「線上點數」,點數獎項將直接存入會員帳號,逾期未兌換成點數的實體獎項將在獎品寄送日後陸續寄出。

【獎品寄送】
獎品寄送日:2019/07/01 後

所有實體獎品將於2019/07/01後處理寄送,請務必確實填寫正確會員資料。

【活動注意事項】
1.參加本活動必須填寫正確的會員資料以便配送活動獎品,若因資料填寫不完整或不正確,視同放棄得獎資格,主辦單位將不另行通知或補寄獎品。

2. 本活動獎項詳細規格、顏色皆以實物為準,本活動之獎項中奬人亦不得要求獎項更換或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。

3. 轉盤遊戲中畫面如出現錯誤、未跳出中獎通知畫面,得到之獎項以「我的獎品」內顯示的為準。

4. 參加本活動即同意接受本活動辦法、注意事項(含其更新修正內容)。如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,不得異議。

5. 本活動參加資格與獎項提供對象僅限於台灣本島居民,主辦單位及相關協辦、合作單位員工無參加本活動之權利。

6. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就此產生之損害,終止參加者資格並請求賠償。

7. 活動期間如因不可抗拒之原因無法執行時,主辦單位有修改、暫停或終止本活動之權利。

8.除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,主辦單位擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。